主页 > 今日东阳网 > 新闻 >
 

东阳市“舌尖上的美食”评选完美收官,于台龙虾获第三名!

世间唯美食与爱不可辜负,吃食是一种幸福,品位是一种乐趣。在活动方的赞助支持下,由中联办举办的2019年东阳市“舌尖上的美食店”商家网络评选活动于6月3日正式拉开帷幕,据悉活动一开始就有许多东阳市的美食商家投入其中,参与报名。截止到当天下午一共有41位商家成功报名。

众多商家已经进入了为期五天的如火如荼拉票环节,在几天的激烈竞争中于台龙虾赢得大量市民网友支持,以14904票的总票数获得本次活动的第三名。并凭借努力收获了一批不少的关注与支持者,可见此次活动在东阳市本地的受欢迎度不容小觑。这对于广大美食经营朋友是一次不可多得的机会

小编了解到此次活动第三名获得者41号商家于台龙虾一直以来就特别受网友市民喜爱,餐厅以卫生、美味、服务著称,于台龙虾已经成为东阳市的一张城市名片。东阳市的饮食业历来在全国首屈一指,拥有一批历经百年而不衰的老字号;传统和创新的名菜、小食、风味小吃更是多不胜数

逐渐形成独特的饮食文化,为广大民众津津乐道。小编来到位于东阳市吴宁镇高张路59-8的于台龙虾店里各种美食应有具有,一早进入大厅。扑面而来的是服务人员热情的微笑,体会到的是温馨的气氛和浓浓的文化气息。当然,也有浓烈的我们传统文化风格的气息。

小编也因此食欲大增,老板为我们亲自介绍店里特色美食,为我们讲述于台龙虾的来源、对东台市本地的美食情况有更为详细的了解。

小编也希望这样的活动能多举办几次,这样,市民在选择就餐地点时,就会有了参考和依据。人气高的商家相当于得到了人们更多的好评与肯定,如果是我,在出门就餐时,肯定会

根据情况选择相应类别排名靠前的店家,这样能够减少不必要的麻烦,吃的更加安心。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读